Во все тяжкие 1 сезон

Первый сезон сериала «Во все тяжкие», смотреть онлайн бесплатно который вы можете на нашем сайте, начался на канале AMC 20 января 2008 года и завершился 9 марта 2008.

Когда-то Уолтер Уайт считался асом по части химии, однако в силу обстоятельств стал рядовым учителем в школе. В пятьдесят герой узнал, что болен раком, и это перевернуло его мир.

Беременная жена Скайлер и сын Уолтер-младший, у которого ДЦП, могут остаться одни и без средств к существованию. Ничего не рассказывая родным, Уолтер просчитывает варианты. Случай сталкивает его с Джесси Пинкманом — бывшим учеником, промышляющим изготовлением и продажей наркотиков. Уайт предлагает объединиться: учитель привнесёт в бизнес качество, а значит, оба подзаработают.

Партнёрство начинается с проблем: приходится избавиться от агрессивных дилеров. Уолтера одолевают сомнения на счёт будущего, но он выбирает лечение и продолжает сотрудничать с Джесси. Шурин Уайта, Хэнк, работает в наркоконтроле и ищет изготовителей мета, не зная, за кем в реальности охотится.

Уолтер и Джесси меняют технологию производства и находят постоянного дилера Туко, выходя на другой уровень.

Смотреть онлайн Во все тяжкие 1 сезон бесплатно в хорошем качестве HDRip и профессиональной озвучке Кубик в кубе вы можете далее на этой странице.

Все серии 1 сезона Во все тяжкие

Во все тяжкие 1 сезон 1 серия — смотреть онлайн бесплатно
1
Пятидесятилетний учитель химии Уолтер Уайт, когда-то подававший надежды на ниве науки, узнаёт, что болен раком. У него…
Во все тяжкие 1 сезон 2 серия — смотреть онлайн бесплатно
Уолтер хочет закончить сотрудничество с Джесси, но у них есть ещё одно общее дело: надо избавиться от трупов Эмилио и…
Во все тяжкие 1 сезон 3 серия — смотреть онлайн бесплатно
Частично разобравшись с телом Эмилио, партнёры так и не убили Крейзи-8. Поскольку жребий пал на Уолтера, именно он…
Во все тяжкие 1 сезон 4 серия — смотреть онлайн бесплатно
Все члены семьи теперь знают о болезни Уолтера. Хэнк пытается выяснить, кто производит новый вид наркотика. Джесси…
Во все тяжкие 1 сезон 5 серия — смотреть онлайн бесплатно
Бывший коллега Эллиотт и его жена Гретхен предлагают Уолтеру деньги на лечение. Он отказывается. Семейный совет пробует…
Во все тяжкие 1 сезон 6 серия — смотреть онлайн бесплатно
Уолтер проходит терапию, отчего его тошнит и выпадают волосы. Скайлер уверена, что деньги на лечение дал Эллиотт. Джесси…
Во все тяжкие 1 сезон 7 серия — смотреть онлайн бесплатно
Во все тяжкие 1 сезон 7 серия
Бизнес по-взрослому
Джесси и Уолтер меняют технологию производства мета, из-за чего наркотик становится синим. Они долго собирают нужные…

Все сезоны

Обсуждение 1 сезона Во все тяжкие (12)

Аватар пользователя Кудкудак

Уолтера одновременно понимаешь по-человечески и не понимаешь. Наверное, пока не окажешься на пороге смерти, рискуя оставить близких у разбитого корыта, не сможешь честно ответить себе на вопрос: на что я готов ради жизни? Ситуация показывает, насколько мы не знаем людей, находящихся рядом. Глядя на Уайта, невозможно даже представить, чем он занимается в свободное от основной работы время. Ум у него, и правда, незаурядный. Не каждый учитель химии сможет сварить мет. Ещё меньше усовершенствуют рецепт при необходимости. И ведь на этом проблемы не заканчиваются: надо так обустроить лабораторию, чтобы комар носа не подточил. И финальный аккорд — каналы сбыта. Просто так в криминальный мир, тем более, где ставки высокие, не зайти. Не без ошибок, но и преступниками Уолтер общий язык нашёл. Почему все свои таланты этот продвинутый во многих сферах человек придерживал «на чёрный день», вплоть до смертельного диагноза? Это для меня главный вопрос.

Аватар пользователя Кепитьлупич

Беды из колеи выбивают, конечно, но очень уж пассивная супруга у главного героя. Она даже не на втором плане, а где-то на уровне массовки. Сама по себе — персонаж не самодостаточный. Спасибо другие на неё тень бросают время от времени.

У пользователя Твоя Маруська нет аватара

Странный выбор напарника со стороны главного героя. Изготавливать наркотик в компании наркомана — рискованно. Сотрудничать с человеком, который затаил на тебя обиду из прошлого — ещё рискованнее. И ладно бы у них всё шло, как по маслу, и не существовало разногласий. Но, нет! Сразу же начинаются столкновения на ровном месте. И Уолтер продолжает настаивать на совместной работе, несмотря ни на что! Он будто наказывает себя, выбирая заведомо более сложный путь к цели.

Аватар пользователя Пуся

Со стороны, конечно, всегда легче рассуждать, но неспособность Хэнка разглядеть то, что происходит у него под носом, выбивает из колеи. Он же себя позиционирует, как агент высокого ранга, а область поиска сузил. Уолтер — его полная противоположность. Он очень быстро приспосабливается к меняющимся условиям. Чувствуется: внутри происходит борьба. Это даже показано в некоторой мере. Однако долг и необходимость толкают вперёд с почти непреодолимой силой. А вот Джесси — тёмная лошадка. С одного ракурса, кажется, будто зависимость делает его слабым звеном. С другого — он привык к боли, потерям, лишениям, и это добавляет силы и выносливости в критических ситуациях. Уолтеру нужен именно такой напарник: в меру смышлёный, готовый к экспериментам и риску во всех смыслах, а также имеющий своё мнение, но не рвущийся идти по головам.

Аватар пользователя botinok

Первое вынужденное убийство красноречиво говорит об Уолтере. Спонтанность соседствует с душевными муками. Он не отстраняется от проблемы, пережёвывая все возможные последствия. Но, как и в случае с началом изготовления мета, рациональное звено побеждает эмоции. Может казаться, что всё хаотично, на самом же деле расчет точно присутствует. В данном случае опаснее не убить, чем убить, поэтому итог предрешён.

Аватар пользователя Sterva

Деньги правят миром. Есть лечение, оно может не только спасти от боли, но и существенно отсрочить смерть. Однако, доступны эти дорогостоящие процедуры не всем. Не каждый согласиться потратить все деньги семьи, даже если таковые имеются, на своё здоровье. Гарантий-то никто не даёт: может, сработает, может, нет. Человека загоняют в ловушку. А выбирается из неё отдельно взятый субъект, как может. Один вот мет начал варить…

У пользователя Питровичъ нет аватара

Парень с ДЦП хорошо играет. Наверное, ему сложнее, чем здоровым актёрам. Видел его раньше в каком-то сериале, думал, изображает болезнь, а нет… Хорошо, что на подобные роли берут действительно страдающих от этого недуга: и рядовому актёру не нужно кривляться (другого слова, извините, не подберу), и у этих талантливых людей есть работа, несмотря на всю сложность их положения.

Аватар пользователя Нико Беллик

Зачем вообще люди поднимают тему моральной составляющей поступка Уолтера? Он что должен бы сложить лапки и ждать смерти? Я не оправдываю производителей наркотиков. Но давайте уж разделять каждую ситуацию на составляющие: мир не чёрно-белый, в нём полно полутонов. Перед конкретным человеком стоит вопрос: умереть, сделав семью нищими, хотя по жизни он всегда был честным и правильным, или преступить закон. Тот самый закон, который его, работягу, не смог защитить.

Аватар пользователя Кудряшка

У Мари очевиден целый комплекс проблем. Клептомания — разумеется, непроизвольная вещь, но вот подарить ворованное — это надо или совсем тронуться, или не так уж и не понимать, что ты делаешь.

Аватар пользователя Алтын Мастурбаев

Чего все так носятся в этим сериалом? Первый сезон (спасибо, что короткий) посмотрел на перемотке, и то, еле-еле. Вымученная история про учителя химии, ставшего производителем наркоты под гнётом обстоятельств. Давайте всем больным дадим карт-бланш: пусть выживают, как могут. Хотят — убивают, грабят, насилуют. Ну, если им надо для выживания… Странная позиция у сценаристов: ведь, заметьте, Уолтер не показан в негативном свете. Он, как бы, всего лишь борется за жизнь и благополучие семьи.

У пользователя Dostoevsky нет аватара

Принципиальность у мистера Уайта какая-то избирательная. Взять деньги у бывших приятелей на лечение нельзя — гордость и прошлое не позволяют. А заполонить улицы наркотиками и работать с нариком, которого в прошлом отчислил из школы — всегда пожалуйста! Где его принципы в этом моменте? И надлом в линии поведения происходит даже без давления извне. Просто взял и начал варить мет, наплевав на закон и мораль.

Аватар пользователя Woody

Даже в мире наркотиков могут быть бренды: добавил синий цвет, и сразу становишься узнаваемым на рынке сбыта. Интересно, а многие ли учителя химии способны синтезировать наркотик из почти доступных средств?

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.